Für einen starken und klimaresistenten Wald

Baumpflanzaktion des Bistums Limburg am 12. März 2022 – Helfer sind herzlich willkommen
Für einen starken und klimaresistenten Wald
© Casey Horner/ unsplash.com

Zur Baumpflanzaktion in Waldbrunn

Treffpunkt ist ein Waldstück zwischen Hadamar-Steinbach und Waldbrunn-Ellar (bitte Beschilderung folgen – Parkplätze sind ausgezeichnet). Nach einer kleinen Einführung über den momentanen Zustand des Waldes beginnen die Pflanzarbeiten. Angeleitet und unterstützt werden die Freiwilligen von Fachkundigen. Für die Verpflegung ist gesorgt.

Zur besseren Planung wird um Anmeldung bis zum 8. März per E-Mail kirchenentwicklung@bistumbistumlimburglimburg.de oder Telefon 06431/295-896 gebeten.

Zur Baumpflanzaktion Montabaur

Für die Baumpflanzaktion in Montabaur sind noch vereinzelte Anmeldungen bis zum 5. März möglich. Mehr Informationen erhalten Sie bei der Pfarrei St. Peter Montabaur-Stelzenbachgemeinden per E-Mail m.neust@bistumst-peter-montabaurlimburg.de.